Páscoa: cuidados e conselhos

30 de março de 2015
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Mais um inimigo da dieta vem chegando por aí! Depois do Carnaval, quem vai te atacar é o feriado da PÁSCOA. Junto com ela vem os ovos de chocolate, as massas e um monte de outras tentações prontas para estragar sua dieta. Ou seja, é preciso ficar atento para não passar do ponto e estragar tudo o que você já conquistou.

Veja abaixo alguns conselhos e cuidados que você deve tomar nesses próximos dias:

- O grande inimigo: os chocolates

Você pode comer chocolate. Verdade, verdadeira! Mas não precisa exagerar. Bateu aquela vontade? Vá e coma um pouquinho, em doses homeopáticas.

E atenção, importante: evite de qualquer maneira chocolates trufados e brancos e dê preferência para chocolates com maior porcentagem de cacau, por exemplo, o chocolate amargo ou meio-amargo.

- Não pode comer carne vermelha? Ótimo! Vá de peixe ;)

Algumas pessoas não comem carne vermelha nesta época do ano e isso definitivamente é uma ótima notícia. Assim você pode aproveitar o momento e investir em carnes mais leves, como o peixe!

- Frutas e saladas: à vontade!

Assim como dito acima, muitos não comem carne vermelha neste dia. E com isso aparecem massas, massas e mais massas para substituí-la! Que tal proibir isso e investir em grandes pratos de salada? Fica a dica!

Outro ponto importante: as sobremesas! Troque os tradicionais ovos de páscoa, sorvetes, mousse etc., por uma salada de frutas.

Estamos com você nessa briga! Não deixe o chocolate estragar a sua dieta! E compartilhe conosco: o que você faz para não se perder na Páscoa?